19.03.20

Absage 9. BMV/MBMV Banken-Match

Angesichts der aktuellen Situation und der nicht absehbaren weiteren Entwicklung bzw. Folgen dieser Entwicklung, hat die Geschäftsführung der Bürgschaftsbank Mecklenburg-Vorpommern das für den 10.06.2020 geplante 9. BMV/MBMV Banken-Match heute abgesagt.

„Die Entscheidung fiel uns nicht leicht, aber derzeit haben andere Themen und insbesondere die Gesundheit potenzieller Teilnehmer sowie unserer Mitarbeiter Vorrang“, so Geschäftsführer Dr. Thomas Drews. Er bittet alle Beteiligten um Verständnis.