Gemeinsam für den Mittelstand

Die Zukunft finanzieren und sichern

Die Bürgschaftsbank Mecklenburg-Vorpommern versteht sich als Partner der Kreditinstitute. Im Interesse des regionalen Mittelstandes helfen wir dabei, die Rahmenbedingungen für eine Kreditvergabe zu schaffen oder auch zu verbessern.

Kleine und mittlere Unternehmen verfügen häufig nicht über genügend verwertbare Sicherheiten, um eine Finanzierung mit vertretbarem Risiko zu ermöglichen. Damit kein Erfolg versprechendes Vorhaben an der notwendigen Finanzierung scheitert, treten wir für Ihre Kunden mit einer Ausfallbürgschaft ein. Damit verringert sich Ihr Risiko als Finanzierer um bis zu 80 Prozent. Gemeinsam können wir dem Mittelstand bei der Umsetzung verschiedenster Projekte helfen und die Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommerns langfristig vorantreiben.

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr über unsere Ausfallbürgschaften, die Rahmenbedingungen, über unsere Bürgschaftsprogramme und das Bearbeitungsverfahren.

8. BMV/MBMV BankenMatch 2019

Spannende Duelle auf dem Platz und ein drohendes Unwetter am Himmel: So zeigte sich auch 2019 das BMV/MBMV BankenMatch. Doch am Ende ist doch alles gut. Mehr Informationen zum Volleyballturnier gibt es in den News, Impressionen zeigt die Bildergalerie am Rand und was die Turnierteilnehmer zu der Veranstaltung sagen, verraten sie in folgenden kleinen Einspielern.

8. BMV/MBMV Banken-Match 2019

Zum Öffnen der Galerie bitte auf ein Bild klicken.
Fotos: Margit Wild