Bankenmatch

12.06.19

SPIEL - SATZ - SIEG!

Das 8. BMV/MBMV Banken-Match 2019

Auch 2019 laden die Bürgschaftsbank Mecklenburg-Vorpommern (BMV) und die Mittelständische Beteiligungsgesellschaft Mecklenburg-Vorpommern (MBMV) wieder zum Volleyballturnier ein. Der sportliche Branchentreff findet am

12. Juni 2019

im Van der Valk Resort Linstow

statt.

Ihre Bank verfügt über eine schlagkräftige Mannschaft? Na, dann halten Sie die Bälle nicht flach. Zeigen Sie, was Teamwork heißt und was echter Sportsgeist ist!

Nähere Informationen über die Teilnahmebedingungen und den Turnierablauf finden Sie hier.

Sie wissen längst, worum es beim BMV/MBMV Banken-Match geht? Dann melden Sie Ihre Mannschaft gleich an! Das Formular können Sie hier aufrufen. Anmeldeschluss ist der 29. Mai.

Wir sehen uns auf dem Platz!